Баттлы от лейбла 2S !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баттлы от лейбла 2S !!! » Первый официальный баттл » Оценки 5-ого раунда))

Оценки 5-ого раунда))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Рифма/раскрытие/впечатление

Tom: молодец, на этот раз действительно постарался)))
Всё отлично, да и рифма прёт) и всё по теме)
Раскрыл всё верно) мне понравилось… лёгенько так…)))
Только голос ну не очень громкий, буквально тихий, едва слышно…
С 18-ой по 21-ую секунды вообще хрен поймёшь))) учись сводить свои трэки… ;)

8/10/7

Carmelo: неплохо) очень неплохо)
Рифма всё так же жжёт! Голос отточен, заострён, читка наработана… прям придраться не к чему…
Очень жёстко! – хотя это скорее плюс, чем минус… трэк же записан на бэттл…)
НО: я знаю, что это не твой максимум… и такую тему раскрыть бы мог и по- симпотичнее!

10/9/7

Фалькон: что я тебе хочу сказать то…
В сравнении с прошлым твоим трэком – это вообще ничто…
Рифма вялая, читка не заточена, вокал не очень … прости, но я вижу, что ты устал…
На будущее, бро: НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ! Читку по- крепче, да голос по- строже))) ;)

9/8/7

0

2

оценки сами за себя всё сказали)

Фалькон, ты знаешь как меня найти, у тебя 2 минуса и распахнутые двери в моё комьюнити, если захочешь, свяжешься)))

0

3

а еще от живого оценки надо бы)))

0

4

а хер там))

0

5

FoX [33kM написал(а):

]а хер там))

да по ходу ну))))не дождемся)

0

6

хуле, пробел решает)))) хаха

0

7

мало что могут изменить оценки живого...
сегодня - завтра задам финал)))хотя итог мне уже ясен)))
хотя... кто знает...кто знает)));)

0

8

uckycc_ПроБеЛ написал(а):

)))хотя итог мне уже ясен)))

каков же итог))))
я на протяжении баттла удивлялся многим оценкам)))
треки низкого уровня получали высокие баллы )))так что лично мне итог не ясен)))

0

9

carmelo написал(а):

каков же итог))))
я на протяжении баттла удивлялся многим оценкам)))
треки низкого уровня получали высокие баллы )))так что лично мне итог не ясен)))

Прошли 2 человека с высшими баллами, а тоесть: прошли том, и ты)
где ты увидел трэки низкого уровня с высокими оценками - я не знаю...
но: тебе оценки, столь низкие поставлены, постому что  я вижу, что ты расслабился и ужене напрягаешься, особо...

0

10

В следущий раунд прошли: Carmelo(26), Том(25)...
Старт финала будет дан сегодня...)))

0

11

где ты увидел трэки низкого уровня с высокими оценками - я не знаю...

я о прошлых раундах

0

12

я, как честный судья, да и битмэйкер, заявляю, что: Фокс[33km] УШЕЛ САМ(после полуфинала), не заняв НИКАКОГО места в баттле, НЕ СДАВ ТРЭК, и, поэтому ОН НЕ ПОЛУЧИТ НИКАКОГО МИНУСА, к моему сожалению... Никто против такого расклада не будет))) в Комьюнити, будет желание, попасть может, а так же содрудничать со мной))

Отредактировано uckycc_ПроБеЛ (2010-07-13 20:02:39)

0

13

я, как честный судья, да и битмэйкер, заявляю, что: Фокс[33km] УШЕЛ САМ(после полуфинала), не заняв НИКАКОГО места в баттле, НЕ СДАВ ТРЭК, и, поэтому ОН НЕ ПОЛУЧИТ НИКАКОГО МИНУСА, к моему сожалению... Никто против такого расклада не будет))) в Комьюнити, будет желание, попасть может, а так же содрудничать со мной))

))))во-первых...3их места всегда два
во-вторых...пообещал уже же)

0

14

uckycc_ПроБеЛ
братан, не тебе учить меня жизни, ибо во-первых я по-старше тебя буду, а во-вторых я тебе сам в судьи гожусь...
могу кинуть свои сольные треки и фиты, там уже глянешь чего я стою...
дальше...что касается начатого и эпилога, я не орал во все горло, что я возьму этот батл, для меня это лишь конкуренция, но конкуренция в рамках "зрелого" судейства.
идём дальше... веришь или нет, мне плевать на твои минусовки, т.к. у нас свой битмарь Block-D, я вполне доволен его инструменталами, один из них присутствует на треке в этом батле.
на счет комьюнити, опять же, уже являюсь участником коллектива 33kM, вполне здравые ребята, с головой дружат, да и мишка на ушки не наступал хД
следовательно, итог всей этой моей писанины... я ни капли не расстроен твоим постуком в плане облома подачки ввиде минуса, да и в целом то, что покинул этот батл.
ибо я ожидал по сути иного расклада...
ну и на последок тебе лично, доводить дело до конца следует лишь в том случае, когда это дело имеет вес и является лично для тебя приоритетом в той или иной мере.
а так как я уже высказался, этот батл, для меня не более чем движуха с конкуренцией)

0

15

carmelo написал(а):

))))во-первых...3их места всегда два
во-вторых...пообещал уже же)

согласен, карм... - обещал - моя шляпа...

Но тут я просто подумал с точки зрения судьи- битмэйкера, который просто ни за что отдаёт свой минус, ну я считаю это не правильным... - я отдал два(обещанных) минуса Фальку, поскольку он хотя бы сдал трэк... -Фокс же ничего не показал нам и демонстрирует свою незаинтересованность

Фокс же себя проявил не с лучшей стороны... -оскорбил меня, оскорблял этот бэттл, оскорбил всех, кто остался...(но больше он оскорбил себя, нежели НАС)))
______________________________________________________________________________________________________________
p.s. ...

FoX [33kM написал(а):

]я не орал во все горло, что я возьму этот батл, для меня это лишь конкуренция

- конечно же, ты поступил верно, ибо заладил о том, что ты лучше всех, с полуфинала:-d

0

16

uckycc_ПроБеЛ
ты на других стрелки не метай, отвечай за свои слова...
просто ты не зная меня, такой бред пишешь...

0

17

FoX [33kM написал(а):

]ты на других стрелки не метай, отвечай за свои слова...
просто ты не зная меня, такой бред пишешь...

на кого я метанул стрелку, Фокс, конкретнее... ;-)
и потом: за свои слова всегда несу ответственность, а вот за твоими словами, я не видел ещё ни одного аргумента весомого.... - так что закроем эту тему уже...
не нравится судья - пиздуй к себе домой и читай со своими корешами треки и фиты) и нехуй гнать на меня, в частности, на бэттл, и всех участников, как ты выразился в этом "батле".

0

Вы здесь » Баттлы от лейбла 2S !!! » Первый официальный баттл » Оценки 5-ого раунда))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно