Баттлы от лейбла 2S !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баттлы от лейбла 2S !!! » Первый официальный баттл » до 10-ого июля будет продолжаться полуфинал!

до 10-ого июля будет продолжаться полуфинал!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тема на полуфинал для всех одна и та же: каждый её раскрывает по своему...
"Неизвестная планета"

ограничения по времени 2 минуты максимум)))

Сроки строго до 10-ого! не позже!

Смотрели бы по оценкам, ну лан:
Fox[33km], CarMELO, Tom, Falcon ПРОШЛИ! ХД
Удачи вам)

Пар, как таковых не будет, и не враждуйте между собой! - лишь тогда к каждому придёт респект!

Отредактировано uckycc_ПроБеЛ (2010-07-05 20:01:43)

0

2

Ну хотя бы список прошедших выложили бы))

0

3

10ого трек будет готов, вечером скину....

0

4

http://rghost.ru/2083991

неизвестная планета....

0

5

http://rghost.ru/2087594

Tom-неизвестная планета

0

6

http://rghost.ru/2091737

Фалькон - Неизвестная планета(5 раунд 2S)

0

7

Ребят, мы тут посидели и решили, я отказываюсь дальше принимать участие в этом "батле".
Этому есть причины, лично для меня весомые :
- явно необьективное судейство, состоящее из двух человек и то, лишь один несёт в своих словах правду и суть в целом.
- далеко неправильный подход к проведению батла.
- нет, да и по-идее не будет к финалу определенной конкретики, тобишь правила, которые на то и правила, чтобы их соблюдать.
Одним словом ребят, коль уж замутили подобный движ, будьте добры двигаться, а не в ступоре виснуть!
Если кого интересует мое мнение, хотя я больше, чем уверен, что тут таковых нет, лично я за Фалькона, парень тихо и мирно идёт к своей цели.
В отличии от тех лиц, которые во все горло орут, что они лучшие и их необьективно слили...
Всем удачи...

0

8

FoX [33kM] ну чего я тебе скажу...

во всём что ты изложил тут, ты прав, НО:
-если ты уходишь, так уйди красиво)) сдай трэк и, после оценок, уж нам говори о своём уходе...
-на судий не гони... базару нет - некоторые слились, НО: и у них есть на то свои причины...(алекса "скушали" вирусы, вена забанили, с остальными алекс связаться не может...)(и я их не защищаю)                  СУДЬИ на бэттл - ХВАТИЛО БЫ И ОДНОГО!) а НАС даже ДВОЕ))
-НЕ ПРАВИЛЬНЫМ ТЫ СЧИТАЕШЬ то, что я жду запаздывающих несколько дней????! - пожалуйста - соревнуйтесь между собой!!! - какие проблемы!!!?
-правильно, что ты болеешь и переживаешь за ребят, только, если ты уж уходишь, скажи, хотя б, какой тебе минус хотелось бы, ман???)))

0

9

uckycc_ПроБеЛ, брата, тут  уйти красиво не вариант, ибо цензура блещит.
я бы с удовольствием сдал трек) но увы, теперь и с меня косяк, я не успел))) хахах
ооо какие причины то, ладно если бы они все под машину попали, я бы понял, базару ноль, а это бред, пойми правильно!
один судья - опять же, бред! ибо у одного судьи кругозор гораздо меньше, нежели у 4ех-5ти и тд...
минус лирический, если можно)

0

10

Вот, насчёт МАШИНЫ я бы постучал по дереву, на всякий случай...)
насчёт остального - это всё лишь поверхностное. что накипело...
насчёт не успел... а жаль...
МИНУС ТВОЙ ОТПРАВЛЮ В ЛИЧКУ)))
разбивка: начало, 5 четверостиший, 2 припева, проигрыш, 5 четверостиший, 2 припева, концовка...
я уже ХЗ, когда его делал, и не помню когда минус делал, но звучит он довольно не плохо)))я тебе его в личку скину)))

0

11

uckycc_ПроБеЛ ok))))

0

Вы здесь » Баттлы от лейбла 2S !!! » Первый официальный баттл » до 10-ого июля будет продолжаться полуфинал!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно