Баттлы от лейбла 2S !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zorg`у

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Братух, и чего ты этим добьешься? Потешишь свое самолюбие? =)

0

2

Да уж....

Нихуя он этим не добьётся.... кроме того, что запомнится плохим словом у многих рэперов...

0

3

Я про тоже... Странный парень вообще.

0

4

Всё ВЕЛИКИЙ хаЦкер обломал всем творческую деятельность  :offtop:
КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, ПОЦАНЫ?)))

0

5

FoX [33kM написал(а):

]Всё ВЕЛИКИЙ хаЦкер обломал всем творческую деятельность   КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, ПОЦАНЫ?)))

Ты продолжай заниматься но в предь сначало проверяйте судей!!!!!! а то какие тут судьи!!!!! ЗЕЛЕНЬ ничего в жизни невидевшая!!!! Писюнята одним словом!!!

0

6

Zorg вернулся написал(а):

Ты продолжай заниматься но в предь сначало проверяйте судей!!!!!! а то какие тут судьи!!!!! ЗЕЛЕНЬ ничего в жизни невидевшая!!!! Писюнята одним словом!!!

блядь и хуле оО сделай свой гангста дисс на него или ещё там чо. ты то по словам в жизни всё видел, только по поступкам пиздюк 14 летний не больше ;]

0

7

Взлом сайта - противозаконно...

я мог бы его заново сломать... но: не утопически ли это?!

поэтому проще сделать новый сайт, к тому же Орк бесплатен)))хД

я не понимаю всей этой ёбаной дискуссии... нужен лишь человек, который всем этим займётся...
"А нужно ли это - лето моего творчества, людям? - скажите, или каналы для рэпа зашиты по прежнему? в русской степи"...

ВЕН7 поступает не совсем правильно... - единственный аспект с которым я могу согласится с тобой "14-ти летний ублюдок")))
Он читает то, не так давно, не так хорошо, как хотелось бы... Пишет(судья) теперь на тебя(выбывшего участника) ДИСС-это тоже утопически и не правильно...-если мы будем так поступать - рэпа в России и не будет никогда!
а мы же пиытаемся поднять уровень нашего хип хопа)

НО: с ВЕН7 - надо было считаться, хотя бы потому что он был судьёй... - пусть не объективным, но судьёй!
"14 летний ублюдок", я не злюсь, что ты меня прозвал ПроБеЛ-ЧИК'ом(так я называю своего "петуха")))если ты вернёшь всё на свои места, к примеру... - я всё забуду и всё вернётся в своё русло на том же сайте)))а нет...-построем новый сайт)

ДИССисиь с ВЕН7, а других людей, жаждущих получить свой приз, не трогай... - верни к нормальному всё и уходи)

0

8

F-l1Fe написал(а):

блядь и хуле оО сделай свой гангста дисс на него или ещё там чо. ты то по словам в жизни всё видел, только по поступкам пиздюк 14 летний не больше ;]

хахаха, хорош Лайф)) Согласен с тобой))
___

ПроБеЛ-ЧИК написал(а):

НО: с ВЕН7 - надо было считаться, хотя бы потому что он был судьёй... - пусть не объективным, но судьёй!

Я пытался ему это обьяснить, без толку!

0

9

F-l1Fe ты с нами??

0

10

Alkasch1 написал(а):

F-l1Fe ты с нами??

в плане?

0

11

Alex Как те такой приход???

0

12

FoX [33kM написал(а):

]в плане?

xDDDDDDDDDDDDDDDD
ну наверное я щас должен был сказать да я с вами, я хасл :DD

0

13

Че тогда добьем бывших судей??)))

0

14

Alkasch1 написал(а):

Че тогда добьем бывших судей??)))

ДОЛЖЕН был сказать, а не сказал) мне они ничего плохого не сделали) только баттл устроили благодаря которому у меня появилось 2 новых трека.

0

15

А че сам придумать тему???

0

16

Alkasch1 написал(а):

А че сам придумать тему???

а нахер оно мне надо без конкуренции? :)

0

17

ПроБеЛ-ЧИК написал(а):

ВЕН7 поступает не совсем правильно... - единственный аспект с которым я могу согласится с тобой "14-ти летний ублюдок")))

эТО ты меня называешь 14 летним ублюдком?

0

18

F-l1Fe
Мы просто обязаны вступить в ряды бунтарей хахахаха

0

19

VeN7 написал мне в личку "мне по ебать на этот батл удалите зделаете его своим вопще мне похуй" что зделает на нас дисс, после понял что не попрет! Написал что нет времени!!!!
Х У Л И ТОГДА ПИЗДИТ!!!!!!! ОН НЕ МС А ЛoХСИ!!!!

0

20

Zorg вернулся
И к чему это было сказать?

0

21

FoX [33kM написал(а):

]Zorg вернулсяИ к чему это было сказать?

ухаха xDD  думаю он не в силах ответит на этот вопрос)

Отредактировано F-l1Fe (2010-06-14 00:46:59)

0

22

F-l1Fe
я больше чем уверен в этом....

0

23

ПроБеЛ-ЧИК написал(а):

НО: с ВЕН7 - надо было считаться, хотя бы потому что он был судьёй... - пусть не объективным, но судьёй!"14 летний ублюдок", я не злюсь, что ты меня прозвал ПроБеЛ-ЧИК'ом(так я называю своего "петуха")))если ты вернёшь всё на свои места, к примеру... - я всё забуду и всё вернётся в своё русло на том же сайте)))а нет...-построем новый сайт)
            ДИССисиь с ВЕН7, а других людей, жаждущих получить свой приз, не трогай... - верни к нормальному всё и уходи)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА...давайте продолжим баттл...Много людей долго шли к 3-ему раунду,все эти старания в топку?кому это по душе???

0

24

пи*дец просто.........

0

25

КОРОЧЕ ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ПОЕБОШЬЮ ВСЯЧЕСКОЙ!
КТО ПРИШЁЛ НА БАТТЛ СОРВАТЬ КУШ,ВПЕРЁД!КТО ЗА БАЗАРОМ НЕ СЛЕДИТ ИГНОР!ХОТИТЕ И ДАЛЬШЕ ХЕРНЁЙ СТРАДАТЬ ТО ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ СОЗДАЙТЕ И ПИЗДИТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ ДРУЗЬЯ МОИ!ВСЁ!БАТТЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!НАСЧЁТ СУДЬЕЙ ЗА СЛОВАМИ ПРОШУ ВСЕХ СЛЕДИТЬ!И НЕ ИМЕЙТЕ ПРИВЫЧКИ ОБОБЩАТЬ!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно