Баттлы от лейбла 2S !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баттлы от лейбла 2S !!! » Первый официальный баттл » Придётся задерживать сроки сдачи трэков,поскольку трэков не так много)

Придётся задерживать сроки сдачи трэков,поскольку трэков не так много)

Сообщений 1 страница 39 из 39

Опрос

Хочешь ли ты ждать оглашения всех оценок???
Да, я хочу дождаться оглашения всех оценок, пусть позже

36% - 11
Я хочу знать свои оценки сейчас! Хуй,что все увидят их!

63% - 19
Голосов: 30

1

Я не знаю насколько можно ещё задержать баттл, я пока не советовался ни с кем из судий, но: так полагаю, что ещё неделю мы потерпим...

Ваше же мнение по вопросы, представленному выше, мы, либо утаим оценки, до выставления их на всеобщем плане( когда все сдадут)..., либо представим их вам( по крайней мере я, остальные чуть позже огласят), но: тогда ваши оценки смогут узреть и лица, которые будут ещё только записывать трэк, делая всевозможно трэки качественнее...
Это лично выбор каждого, по истечению сегодня - завтра - послезавтра( до 21-ого числа), мы решим с этими оценками...

СРОК СДАЧИ ПРОДЛЁН НА НЕДЕЛЮ! Как для сдачи, так и для пересдачи! До 28-ого числа! ЛЮДЕЙ НЕ ХВАТАЕТ! ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ! ЕСТЬ ЕЩЁ НЕДЕЛЯ!
Я надеюсь, что вы меня поддержите, как судьи, так и участники..Всем удачи!!!!! Мир всем!

0

2

А че к чему?? Хули продлять..Есле никого нет..

0

3

Поддерживаю! Было достаточно времени для сдачи, это факт! А продлевать, это уже детский сад...

0

4

Дело в том, что СДАНО ТРЭКОВ МАЛО!!!
ЗАРЕГИСТРИРОВАНО около 100 человек, сдала лишь половина, и, всвязи с этим, продлен срок сдачи трэков...
Из хотя бы человек 70-ти, можно выбрать самых достойных...
58 трэков - 14 [censored], 48 нормальных, более менее...-и вы хотите, что бы мы выбирали из [censored] лучших!!!?-нет, так не пойдёт, да и вас, думаю, не устроит...
Призы хорошие -есть за что побороться, а трэков стоющих мало...- делаем вывод, что надо подождать, хотя бы 70-ти стоющих трэков, и из них уже выбирать...
у меня всё

0

5

Я уже писал, но повторюсь, есть такая штука как море, если продливаете батл, я лично слетаю  сто процентов и это будет хорошо что если один я такой тут буду, а так стоило бы задуматься.

Отредактировано Женя (2010-05-19 13:59:10)

0

6

Женя написал(а):

Я уже писал, но повторюсь, есть такая штука как море, если продливаете батл, я лично слетаю  сто процентов и это будет хорошо что если один я такой тут буду, а так стоило бы задуматься.

полностью согласен с Женей....море скоро....

0

7

Море, не море... Не в этом суть, было достаточно времени для сдачи треков!

0

8

Ну если люди не посдавали треки, видимо у них были на то свои причины. Ведь сроки были даны и все кому нужно было, были в курсе.

0

9

однако подождём ещё...
оценки, не заставят себя долго ждать... к тому же все они уже есть)))( у меня во всяком случае точно - всё прослушано, проверено, оценено...))
Надо с остальными судьями поговорить)

0

10

Это всё херня продления....записано около 100 ты говоришь...сдано половина...срок закончился....половина остальных не сдало...у кого винда полетела про ссылку забыли...кто просто забил...и т.д...такого нет что из 100 записаных сдают все 100....так что если продливать то на дня два....но не на неделю....(((

0

11

ДА и ещё рейтинг бэтла падает....

0

12

во во...я тоже если заебусь ждать удалю ссылку....

0

13

Пробел так что думайте что делать.... Дело ваше... Только половину народу может и свалить....

0

14

У меня вообще экзамены с 31 мая начинаются, там вряд ли до баттла будет....((( Мне чем скорее, тем лучше.

Отредактировано Diesel (2010-05-19 21:52:58)

0

15

Лично я думаю, что продлить сроки сдачи надо, т.к. просто напросто будет неинтересно и слишком легко когда мало трэков сдали. Будет интереснее если будет больше народу, будет хоть борьба какая-то. И пожалусто, не надо нервничать, и тем более уходить с батла. Просто ещё немного подождите.

0

16

Каждый день подходят новые трэки, и не по одному, так что ждать не долго, ваши оценки уже стоят в графах...

0

17

uckycc_ПроБеЛ написал(а):

Дело в том, что СДАНО ТРЭКОВ МАЛО!!!ЗАРЕГИСТРИРОВАНО около 100 человек, сдала лишь половина, и, всвязи с этим, продлен срок сдачи трэков...

Я считаю что Пробел правильно говорит.
Народу мало-конкурентов мало...
Нужно чтобы все треки сдали..
Всем удачи в баттле =) (искрине)

0

18

NoD a.k.a Marks написал(а):

Я считаю что Пробел правильно говорит.
Народу мало-конкурентов мало...
Нужно чтобы все треки сдали..
Всем удачи в баттле =) (искрине)

Сэнкью, NoD a.k.a Marks )))

0

19

Лично я бы подождал и согласился бы с продлением сроков, но если-бы было времечко :)
Ладно, ждём так ждём, а там будет как будет.

0

20

Каждому свое... у меня вообще скоро сессии) готовиться надо  :offtop:
да и на юг с поцанами рвем) ну коль уж судьи так решили, добро!

0

21

НА неделю много Макс надо 48 хотя бы ну или если в день по 5 прибовлятся будет то тогда ладно можно еще

0

22

черканет кто конкретно, до какого числа продлили?

0

23

Уважаемая администрация, если не в тягость, измините мой никнейм на FoX [33kM]

0

24

Заходите на мой сайт и регистрируйтесь скачивайте мой первйе микстэйп http://at-zone-kill.3dn.ru/

0

25

пацы что так тихо??? судьи так что насчёт срока продления?

0

26

Та по ходу не будет батла.... не оценок, не сроков, ничего...

0

27

Видимо.... Жека маил свой кинь мож как нибудь фит....Просто норм ты ман ...

0

28

Спасибо, я за любой движ.

контакт: http://vkontakte.ru/id9891824

0

29

нездоровое молчание)

0

30

БаттЛ будет,не паникуйте!оценки почти готовы,на днях всё узнаете)))

0

31

Пацаны Уже на второй тему дали налитаите!=)а когда оценки будут готовы!?=)

0

32

чё то я не понял....где оценки?

0

33

TopaS написал(а):

чё то я не понял....где оценки?

4eveR*[JusT_pRo написал(а):

]а когда оценки будут готовы!?=)

Выслал вам в личку собщение с сылкой на оценки

0

34

Мне тоже вышли, если не сложно...

0

35

Meepo написал(а):

Мне тоже вышли, если не сложно...

Я всем выслал почту проверьте

0

36

извени конечно но нету.... можешь ещё раз!

0

37

а кто прошел, кто нет?)

0

38

нету сообщений! выщли ещё раз )

0

39

народ.....скажите где посмотреть оценки????

0

Вы здесь » Баттлы от лейбла 2S !!! » Первый официальный баттл » Придётся задерживать сроки сдачи трэков,поскольку трэков не так много)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно