Баттлы от лейбла 2S !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд <

Сообщений 301 страница 330 из 330

301

FoX [33kM]   братка неторопись с оценками...))) сроки ж до 2 числа...))

у меня проблемы с записью....постараюсь скоро записать....должен успеть....да и вообще всего несколько человек сдали трэки...дождемся поди сроки...

вот тогда можно будет обсуждать тему об оценках

0

302

DEMONNN браутх, я про оценки, что ставят заранее =)
А че за проблемы?

0

303

FoX [33kM] да хз...толи с майком че, толи комп тупит...короче качество страдает....

сделаю по возможности..

0

304

DEMONNN а конкретнее можешь изложить?
через какую прогу пишешь? (капы)

0

305

FoX [33kM]

gold wawe, audishen... свожу в fl-studio 9...

0

306

а че в аудишн не сводишь? там и мастеринг неплохой, да и качнуть можно вст плагинов)

0

307

FoX [33kM]

я там чет разобраться путем немогу...)))

0

308

FoX [33kM] : Ну как видишь)кстати насчёт оценок,не все ещё трэки сдали...так что ждёмС...

0

309

DEMONNN
понимаю, сам тупил)

ЖивоЙ
ну дай Бог чтобы второго числа были, а то знаем мы Вас... продлим сроки и тд и тп)))

0

310

FoX [33kM]: УУУАХхахахха ну если нас 2 человека в судействе то чего продливать то?надоели уже продления всяческие,кто не успеет то вылетит походу(Это личное моё мнение)я конечно понимаю бывают там разные случаи и т.д.но "7-ро одного не ждут" не зря пословица такая была придумана.

0

311

ЖивоЙ написал(а):

FoX [33kM]: УУУАХхахахха ну если нас 2 человека в судействе то чего продливать то?надоели уже продления всяческие,кто не успеет то вылетит походу(Это личное моё мнение)я конечно понимаю бывают там разные случаи и т.д.но "7-ро одного не ждут" не зря пословица такая была придумана.

хД) тут исключение "четверо - четверых всё же подождать должны...
Я оценки выставил четверым парням, двое из них в паре(кто то из них должен выбыть)
остальные просто перестанут стараться, если мы их пропустим...
Мы ждём всех, ждём всех и оцениваем уже всех, потому что всё должно быть по честному...))
Живой, повыкиндываем ещё всех!) :-D

0

312

uckycc_ПроБеЛ

братан, до скольки по времени сдача трэков..??

0

313

uckycc_ПроБеЛЖивоЙ
Это я всё прекрасно понимаю, но и Вы поймите..
На счет стараний Пробел, я тебе скажу так,кому надо тот старается, а делая вечные продления, вы сами навязываете такую позицию, нехорошие мысли в голову лезут сами - мол, ай да х*й с ним, сдам там.... числа 7-8.
Судьи на то и судьи, чтобы судить, а не в сюсипуси играть.
Сказали 2ого, значит 2ого.
Чесно, первый раз такую безалаберность наблюдаю...

0

314

ЖивоЙ
Твоя позиция, мне еще более или менее ясна.
Но...Давайте тогда будем приплетать все пословицы нашей необьятной родины...
Это же не дело парни...
Не сочтите это за ультиматум, но если второго числа будет и дальше наблюдаться такая картина, меня бортуйте!

0

315

FoX [33kM написал(а):

]Не сочтите это за ультиматум, но если второго числа будет и дальше наблюдаться такая картина, меня бортуйте!

согласен

0

316

carmelo
Всмысле, ты хочешь меня выкинуть?)

0

317

FoX [33kM] : Вообщем я как и сказал свои оценки выставлю 2-го числа как и положено.Если кто запоздает извиняюсь но времени нет чтобы сидеть и ждать абсолютно всех.Так что торопитесь!!!!!!

0

318

FoX [33kM написал(а):

]Сказали 2ого, значит 2ого.

ЖивоЙ написал(а):

FoX [33kM] : Вообщем я как и сказал свои оценки выставлю 2-го числа как и положено.Если кто запоздает извиняюсь но времени нет чтобы сидеть и ждать абсолютно всех.Так что торопитесь!!!!!!

согласен с тобой, фокс, и с тобой Живой, что продление оценок заставит ждать в напряжении всех, и покажет, лишь о том, что судьи безолаберны...
НО: есть одно НО; я общаюсь с двумя участниками бэттла, не слышал, что они готовят, но знаю, что они то уже сделали... НО: не могут найти возможности выложить трэки... и, если завтра, так не сдадут трэк, 3-4 участника, сроки будут продолжены на 2-3 дня... небольше) включая завтра)))

ОЦЕНКИ,сдавшим трэки я тоже выставлю, но: оценки не имеют силы, пока хотя бы 75% учатников не сдаст свои трэки...

0

319

FoX [33kM написал(а):

]carmelo
Всмысле, ты хочешь меня выкинуть?)

неее))в плане меня тож сливайте тогда)))

0

320

лан ребят,удачи..прост нет пока возможности записать,а так как все сдали,то можете решать..впринципи,всё равно бы не прошла..удачи..

0

321

uckycc_ПроБеЛ
По-ходу ты меня не понял. Сроки на то и даются, чтобы в них уложиться.
На этом батле сроки и так ого-го-го =)

uckycc_ПроБеЛ написал(а):

сроки будут продолжены на 2-3 дня... небольше) включая завтра)))

Можете меня вычеркивать.
KatRin Li
Катюх, оставайся, за тебя буду держать кулаки.
ЖивоЙ
Теперь твоя позиция мне ясна. Жаль, что не все судьи придерживаются её!
Удачи Всем!

0

322

я сдал свой трэк...но как уже говорил - запись по возможности...качество страдает...((

цените ребят...

0

323

FoX [33kM написал(а):

]KatRin Li
Катюх, оставайся, за тебя буду держать кулаки

Я не обещаю..постараюсь в течении дня,нет..значит нет..прости..
зато пройдешь без боя=*

0

324

KatRin Li а смысл?
в следущем раунде вообще месяц треки будем ждать))))

0

325

Люди, обращаюсь ко всем!
Мало того что Катрин сама попросила продления, так и Rexar даже записал трэк, но выложить у него нет пока возможности...(
потому мы ждём до воскресения и в воскресение будет начат полуфинал, так что уже не долго осталось, потерпите)))

А я вытащу на показ, если захотите, ваши оценки(шестерых участников)
А стоит ли?

0

326

стоит конечно,но ток тех пар,в которых оба участника сдали...
хотя уже воскресенье....

0

327

FoX [33kM написал(а):

]uckycc_ПроБеЛ
По-ходу ты меня не понял. Сроки на то и даются, чтобы в них уложиться.
На этом батле сроки и так ого-го-го =)

вот именно,что огого,зачем так много времени

0

328

Ого - го то ого - го, но я знаю, что этот человек записал, но не может выложить трэк ни то что вовремя, вообще...
и я с ним говорил, сказал, что к воскресенью попробуй передать трэк с чьего нить компа...
мне вообще оценки без бэ вам показать... ))) но: Фокс сам всё знает, что прошёл...

0

329

uckycc_ПроБеЛ написал(а):

но: Фокс сам всё знает, что прошёл...

дело не в проходе,а оценках))))

0

330

короче,как я уже сказала всем удачи=*
не хочу больше ничего общего иметь с этим баттлом и одним человеком из-за которого я тут..
счастливо оставаться=)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно