п*здец какой то...ваще короч CarMELO всех вынесет и поебать че будут говорить. не баттл а цирк какой то развели. лан правда это не мое дело.
Отредактировано RexaR (2010-06-21 12:02:15)
Баттлы от лейбла 2S !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баттлы от лейбла 2S !!! » Первый официальный баттл » Флуд <
п*здец какой то...ваще короч CarMELO всех вынесет и поебать че будут говорить. не баттл а цирк какой то развели. лан правда это не мое дело.
Отредактировано RexaR (2010-06-21 12:02:15)
Как понять что это мне даст??Я увижу кто меня судит и достоин ли он вообще меня судить?!Но по его ответу нам с Zorgóm в виде текста я понял что он не достоин.
блин ну не прошел ты дальше зачем на форуме то срать?)
на инде нет задержек и тд и тп. но у тебя там даже одного из миллиона шансов нет пройти во 2 раунд.
и ещё во что на будущее. давай так. напиши он те щас что у тя охуенный трек ты хасл. ты бы спрашивал его трек???
достоен он тебя судить или нет надо до баттла узнавать ;]
Но по его ответу нам с Zorgóm в виде текста я понял что он не достоин.
так и есть ТЕКСТ без рифмы, при этом он судит рифмы других и говарит КВАДРАТ!!!
и ещё во что на будущее. давай так. напиши он те щас что у тя охуенный трек ты хасл. ты бы спрашивал его трек??? достоен он тебя судить или нет надо до баттла узнавать
Спросил бы я!!! Потаму что мне интересно на сколько он может сам, и дастоен ли он судить кого либо!!
RexaR
сначала надо вынести 4ever_just_pro )))))не знаю,в общем подумал тут...кроме VUFa,которого нет уже и пары ребят еще,тут я не вижу тех,кто бы мог выиграть
Отредактировано carmelo (2010-06-11 16:53:31)
p.s. ne v obidu drugim, no li4no mne xotelos' by vstretit'sya v finale s Fox'om libo s СarMELO...)
ну,так надо дойти до него еще)))ведь так?))))
]Carm[eLo] УДАЧИ БРАТЕЦ!!!!!!!!!!=)
и тебе)))вторая часть для тебя будет))))без обид если че))это баттл))
Из всё я тут знаю только FINа и то не так давно на батле и познакомились сейчас распишу что не так
НУ ты рифмы свои посмотри всё в квадратах не чего путевого в твоих рифмах нет по раскрытию ЭТО ЛАЖА раскрывал тему не "Побег из это мира" "Проблемы мира" и под общей оценкой ЭТО НЕ ДОСТОЙНО 3 РАУНДА!!!!!!!!!
НУ ты рифмы свои посмотри всё в квадратах не чего путевого в твоих рифмах нет по раскрытию ЭТО ЛАЖА раскрывал тему не "Побег из это мира" "Проблемы мира" и под общей оценкой ЭТО НЕ ДОСТОЙНО 3 РАУНДА!!!!!!!!!
Ты на свои рифмы посмотри!! и про тему то ты волка нахер пропустил тогда у него не тексты а х@ня
Здорова FoX это Алкаш... Как жизнь???
NoD a.k.a Marks
Zorg
Хоть убейте, поцаны... я не понимаю вашей логики, который раз повторяюсь - ВЫ САМИ ЗАРЕГАЛИСЬ НА ЭТОМ БАТЛЕ, НИКТО ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЛ!
Подчеркну... САМИ!!!
Не вижу смысла в этой полемики! Даже если Венс не так хорош, как было бы вам угодно, это его проблемы, отнюдь не ваши!
Именно он судья батла, ОН, а не Вы... "Справедливость" которую вы так долго и нудно пытаетесь доказать у него своя.
А вы по-ходу пытаетесь навязать свой взгляд на эту тему!
Ребят я предлогаю замять этот разговор!
Базар давно замят но ты сам начинаешь гнать!!! так что не ко мне притензии!!! я понимаю ты остался и хочешь идти дальше..... и в этом тебе удачи!!!! но мое мнение по поводу VeN7 не поменялось я так и считаю до сих пор!!!!
Zorg
братух, я не начал еще гнать, не в том возрасте , чтобы качели качать по инету...
вот будем реалистоми и все послушаем трек фина еще раз повторюсь (фин не пойми не правильно) но были ребята которые намного лучше и тут глупо это отрицать и мне очень интересно по каким критериям судили этот раунд. Я не просто так спрашивал есть ли среди судей знакомые у фина.
а судьи должны свои треки выставлять на главной странички чтоб участники батла могли услышать кто их судит
P.S. ну я посто сколько участвую везде так
вот будем реалистоми и все послушаем трек фина еще раз повторюсь (фин не пойми не правильно) но были ребята которые намного лучше и тут глупо это отрицать и мне очень интересно по каким критериям судили этот раунд. Я не просто так спрашивал есть ли среди судей знакомые у фина.
а судьи должны свои треки выставлять на главной странички чтоб участники батла могли услышать кто их судитP.S. ну я посто сколько участвую везде так
я не отрицаю что здесь многие лучшие и я сам не ожидал что пройду в 3 раунд я только начинающий мс и это мой первый баттл и не думал что я пройду даже отбор так что я сам в шоке
судьи....такой вопрос......можно ли чтобы припев был иполнен другим человеком?
Ну если тока припев
Теперь ты не VeN7 теперь ты лох!!! Че думал дураки седят!! ТВОЙ ФОРУМ СЛОМАТЬ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!! ПОНЯЛ Х@ило ЕБАНОЕ
Ну если тока припев
Эххх,Вент7 ну ты Мс..
ахаххаха
Гангста..Иди Кур корми! Колхоз!
Нах@й этот батл РАЗНОСИ К ХЕРАМ!!!!
Понимаешь, я раскрыл тему так как я её увидел.
Тема "Побег из этого мира" Не только про суицид и убийства!!
Если ты способен только подразумивать это,то я не виноват!
И ВООБЩЕ ,ТЕМА "ШИРОКАЯ" !!!
Моё раскрытие другое но это относиться к данной тебе теме!
Раскрыти: Я показал что власть нас пресует,что некоторым жить становиться не выносимо и для других одним выходом становиться Побег из этого мира!
Если ты не понял раскрытия темы то я не виноват в этом!!!
p.s И не зачем было тогда удалять!!!!
Вот Vuf, он раскрыл свою тему прекрасно,а ты не понял!!!
вообще как так VUf не прошел !? я только сейчас трек его скачала блин тут из 15 пятнадцать
вообще как так VUf не прошел !? я только сейчас трек его скачала блин тут из 15 пятнадцать
да да да почему VUF не прошел я думал он будет в лидерах у него отличные треки я у него в мире слушал он читает реально
да да да почему VUF не прошел я думал он будет в лидерах у него отличные треки я у него в мире слушал он читает реально
Потаму что VeN7 твой корешь и он пропустил тебя!!!!! а не Vuf-a
Парни вас судил 14 летний ПИСЮН!!!!!
Кто не верит вот агент megarapboy@mail.ru
хахаа, а ты больно взрослый?)
кстати когда этот беспредел оффнут?)
БАТОЛ БУДЕТ?
БАТОЛ БУДЕТ?
хороший вопрос...теперь млин даж не понятно надо трек писать или нет..долго такая фигня ещё будет млин?? че за херь тут натворили вообще????????????
]кстати когда этот беспредел оффнут?)
согласна...
че за херь тут натворили вообще????????????
злобные хаЦкеры поработали хахаха
]злобные хаЦкеры поработали хахаха
пипец(((((((
Zorg1
Ты говоришь ПИЗДЮК я ТЕБЕ ВОПЩЕ 12 ЛЕТ ТАК ЧТО ТЫ НЕ ПИЗДИ И В ЖИЗНИ Я ВИДЕЛ ПО БОЛЬШЕ ТВОЕГО НАМНОГО ОЧЕНЬ НА МНОГО
к судьям вопрос 2 37 сек можно?
А Я СЧИТАЮ ТАК, БУДЕТ БАТЛ ИЛИ НЕТ, ТРЭЧО ЗАПИСАТЬ НЕПОМЕШАЕТ..... ЛИШНИМ НЕБУДЕТ..)))
ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ.....????
КСТАТИ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ, ЦЕНИМ..- http://dump.ru/file/4635976
Отредактировано DEMONNN (2010-06-15 02:08:10)
парни я чуть чуть лемит времени привышу секунд на 15 ? на припев места не хватает=) а припев серьёзный=))
CarMELO как с тобой связаться можно??? Напиши в мыло rexarmc@mail.ru...
Народ,не бойтесь0
Кидайте треки!
Расслабтесь, я не буду сдавать трек. Почему? Потому что судьи - малолетние лошары, которые переслушали 1 класса и выебуется! Идите нахуй малолетки конченые! Вы пропускаете одного или парочку своих лошков, которые и будут в финале, а вы все ведетесь! Забейте на этот сраный батл, в инете есть намного круче. А лейбл ваш - полная лажа, вы даже не знаете значение этого слова, идиоты! Можете мне не отвечать на это сообщение - я сюда больше не зайду. Адиос, лохи!!!
Расслабтесь, я не буду сдавать трек. Почему? Потому что судьи - малолетние лошары, которые переслушали 1 класса и выебуется! Идите нахуй малолетки конченые! Вы пропускаете одного или парочку своих лошков, которые и будут в финале, а вы все ведетесь! Забейте на этот сраный батл, в инете есть намного круче. А лейбл ваш - полная лажа, вы даже не знаете значение этого слова, идиоты! Можете мне не отвечать на это сообщение - я сюда больше не зайду. Адиос, лохи!!!
Полность с тобой НЕ согласна! Если тебе и попался один такой *малолетний лошара*,то это не значит что все они такие..тебя тут никто не держит и никто сюда не звал..нечего тут унижать остальных.. Тебе самому то сколько? За свои слова сможешь ответить при случае?
Meepo
ты меня прям пугаешь))
FoX [33kM] ыыыыы
чекните мой трек кому не сложно)
Фалькон скинь плиз минус под который зачитал на 3 раунд)
Dima, sory bratec, nemogu...eto avtorskiy minus nawego bitmakera)
a vobwe esli 4estno nedovolen soboi ya v etom raunde...za 15 minut zapisal i svel...Wanchope uexal...no obewayu, esli proidu v 4 to tam sdelayu na max vozmojnostyax
((((
А Я СЧИТАЮ ТАК, БУДЕТ БАТЛ ИЛИ НЕТ, ТРЭЧО ЗАПИСАТЬ НЕПОМЕШАЕТ..... ЛИШНИМ НЕБУДЕТ..)))ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ.....???? КСТАТИ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ, ЦЕНИМ..- http://dump.ru/file/4635976
от души, повторюсь... я за тебя!)
FoX [33kM]
благодарю бро.....
ты тож хорош...... надеюсь увидимся в финале..)))
МАНы, в частности FoX [33kM] и DEMONNN, у вас музыка, на которую положен трэк - не чётка, всего 112 и 160 кбит/сек оответственно...
с моей стороны, это скажется на оценке...(пишитесь в качестве 320 кбит/секунду на будущее)
uckycc_ПроБеЛ
ок, пробел.......взял твои слова во внимание....
а когда оценки будут???
главное, что бы оценили, не суть когда:-Dкак сказал Том)))
Пробел БРО...если оценки сёдня скадете,можно мне в ЛС их скинуть?просто не будет возможности зайти на форум)))а так хоть в моб.агенте посмотрю))))
Отредактировано BoB (2010-06-17 14:25:05)
МАНы, в частности FoX [33kM] и DEMONNN, у вас музыка, на которую положен трэк - не чётка, всего 112 и 160 кбит/сек оответственно...с моей стороны, это скажется на оценке...(пишитесь в качестве 320 кбит/секунду на будущее)
У нас риал андерграунд)) мы хаслеры)) так и должно быть))
все будет четко))
DEMONNN
Дай Бог братиш!
главное, что бы оценили, не суть когда:-Dкак сказал Том)))
хахах, верняк... тогда давайте вообще до конца лета батлиться будем? во жара, да?)
FoX
может совместный бро?)))
FoX [33kM]
да братан, вот так, дай бог....)))
удачи, в 4 раунде свидимся......))
ипать вы кетрил ли оценки завысили... f file тоже оценки не реал
ипать вы кетрил ли оценки завысили... f file тоже оценки не реал
бро, это предворилки, не окончатильные.
та даже они уже не радуют))
хахаха ипать я недочитака)) своего апонента на 1 бал всего выигрываю))) хаха)
хаха)) кинь учетку вконтакте.)))
Никому оценки не завышались, да и всех ещё раз оценят и другие судьи, так что...
я все свои слова сейчас изложу и каждой оценке своей дам оправданный комментарий)))
сюда напишешь или в личку ?=))
суда они уже написались!)))
Еси чё этот трек был для батла, просто у меня не было желание говорить что то про лейбл, это уже не серьёзно, я же не участник его!! а тупо пиар это глупо!!
Нет желания ругаться, просто высказал своё мнение!=)
цццц....4to za batl mne kak to uje pohui stalo proidu ya ili net sudya 4e delaew? Drago drago kto on ....on nemecki reper lubom jopu vskroet tebe do Drago rosti blya !eto plagiyatstvo ......koro4e delaite 4e hotite ! ya tru !moi flow vsem nravitsya !mnse fioletovogo! proidu proidu ne proi ne proidu ! no blya nas4et rexara i drago ti owibaewsyu Probel __________ tak mopjet=))))
я тоже про лейбл нечего не читал потому что незнаю о чем)и незнаю что ето за лейбл такой)
я последнее время одну хуйню пишу) может быть потому что лето?) ну спасибо за комент)
Никому оценки не завышались, да и всех ещё раз оценят и другие судьи, так что...я все свои слова сейчас изложу и каждой оценке своей дам оправданный комментарий)))
ну а когда это свершится?))
17 число уже прошло, а оценок как всегда нет)
FoX [33kM]
Не объективный судья
ахахаха я уже судья, да еще и необьективный
фаворит в батле Нокс?))) слыш поставьте меня с ним в пару)))
Жене будешь говорить "слыш" )))
попробую) надо ещё хоть с кем то из судий связаться...)))
uckycc_ПроБеЛ
Да надо бы вообще уже нормально взяться вам за судейство, это не дело!
Я свой долг выполнил, меж прочим!)))
ко мне никаких претензий)))
uckycc_ПроБеЛ
хах, ну это да, братух) соглашусь)
а где же другие судьи?))
Х.З
Моих оценок недостаточно???
Моих оценок недостаточно?
достаточно)
кто-то против?
да я против а шо?
ничё... просто остальные судьи, видимо, не смогли оценить, у каждого свои причины, а время истекло, я выставил оценки... - прошёл) ну и молодец!)0)))
Дима
что те не нравится,а???????
так не провоцируй
вопрос свой перечитай милион раз а потом пойми что мне не нравитса
uckycc_ПроБеЛ повторюсь, вопрос исчерпан, просто... как-то один судья, что-то новенькое)
и когда будут темы 4ого?
]как-то один судья, что-то новенькое)
согласен... - но судьи не торопятся со своим решением. а темы для следущего раунда давать надо)
]и когда будут темы 4ого?
темы будут сегодня, когда определится имя последнего четверть-финалиста))))(в 18:00 по-моему)
скоро уже)))
uckycc_ПроБеЛ
спасибо, приступил к работе)
Дима, ty skorostrel)))
GJ bro, track za4etnyi! a ya ewe daje ne dumal nad temoi...xotel bylo diss...no ter' ego to4no ne budet)
good luck for all. Фалькон
спасибки))) на кого на кого, а на тебя даже и не думал писать дис))
а если я две темы возьму ниче?)) просто хотелось постебаться, а лтра тема понравилась!)
Но трэк по времени будет как надо! мир.
Ребят, завтра скорее всего будет трек)
Ибо сессию в пополаме сдал) 4\4)
Так что РЭП-ГЕНИЙ В ДЕЛЕ!
1) Обращаюсь к судьям - Может хватит давать 2ух недельные сроки на раунд?
Мы же не в детском саду, писать умеем, голова рабочая... Тем более народу уже осталось немного.
2) Katrin где трек то твой?)
]1) Обращаюсь к судьям - Может хватит давать 2ух недельные сроки на раунд? Мы же не в детском саду, писать умеем, голова рабочая... Тем более народу уже осталось немного.
podderjivayu)
Народ я конечно понимаю ваше желание поскорей всё это уже закончить и т.д.но что поделать не я это всё затеял и по идеи огранизатор должен за всем следить но по видимому у него это желание давно отпало,вообщем те кто из судий остались постараемся что-нить придумать,а пока жду оставшихся трэков...
P.S. Если есть какие либо вопросы спрашивайте.
ЖивоЙ
спасибо, как я понял в "живых" судьях остались только ты и uckycc_ПроБеЛ, тьк?)
Falcon послушал твой трек, бедный дима) что же он тебе сделал такого) такие веселые предположения того, как он попал сюда хахаха
FoX [33kM]
) rewil postebat'sya, a 2aya 4ast' o4 smyslovaya...!)
Falcon согласен!
Йа туть)))
uckycc_ПроБеЛ
Даров, даров) Оценки когда будут?)
Вы здесь » Баттлы от лейбла 2S !!! » Первый официальный баттл » Флуд <